
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 400 g de gruyère in Stücken (3 cm)
- 400 g de vacherin fribourgeois in Stücken (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de vin blanc, sec
- 15 g de kirsch nach Belieben
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de paprika doux gemahlen
- 700 g de pain blanc in Würfeln (3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1291 kcal / 5393 kJ
- Proteína
- 71 g
- Gordura
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Nœud au lard
2h 10min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Chili con cervelas
1h
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Ramequins au fromage
50min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Fondue au fromage
20min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Focaccia au romarin
2h 30min
Rösti bernois
40min