Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 400 g de gruyère, in Stücken (3 cm)
- 400 g de vacherin fribourgeois, in Stücken (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de vin blanc, sec
- 15 g de kirsch, nach Belieben
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de paprika doux, gemahlen
- 700 g de pain blanc, in Würfeln (3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Proteína
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Fondue au fromage
20 min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Risotto
30 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Sauce Hollandaise
15min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Sauce à salade à la française
20 min
Papet vaudois
55min
Rösti bernois
40 min