Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 400 g de gruyère, in Stücken (3 cm)
- 400 g de vacherin fribourgeois, in Stücken (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de vin blanc, sec
- 15 g de kirsch, nach Belieben
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de paprika doux, gemahlen
- 700 g de pain blanc, in Würfeln (3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Proteína
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au thon
5 λεπτ.
Beurre aux herbes
5 λεπτ.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Soupe bâloise à la farine
1h 10 min.
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Papet vaudois
55 min.
Risotto aux bolets et au brie
35min
Sauce à salade à la française
20min