Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rouleaux de printemps
55 dk
Liqueur de mangues
Nenhuma avaliação
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Nenhuma avaliação
Séré aux herbes
10 dk
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Tartelettes aux oignons
35min
Tourte aux poires
9h
Toasts à l'ail
15 min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5min
Roulades au fromage et jambon
55 dk
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min