Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Galettes à la semoule sucrée
Keine Bewertungen
Sauce hollandaise
15min
Brownies
45 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30 min.
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Coulis de framboises
10 λεπτ.
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 Std. 40 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h