Dispositivos e acessórios
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
Preparação 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingredientes
La crème au chocolat blanc et vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème, 35 % m.g.
-
350 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine
-
125 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles
-
30 g de sucre glace
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
3667 kJ /
879 kcal
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Carac rouge
19h 30min
Mousse aux myrtilles
10min
Sirop de thé froid
25min
Moutarde de Bénichon
40min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Pizza à la courge
1h
Amandes cacao moka
50min
Tartelettes aux oignons
35min
Roulade au citron
3h
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min