Dispositivos e acessórios
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
Preparação 10min
Total 55min
6 parts
Ingredientes
-
130 g d'amandes décortiquées
-
20 g de fécule de maïs
-
140 g de cassonade
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
10 g de beurre mou, pour le moule
-
1 c. à soupe de sucre en poudre pour le moule
-
2 poires pelées et coupées en lamelles
-
125 g de mûres (1 barquette)
-
1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
1763 kJ /
1424 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Le milhassou
2h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Gratin de poire aux amandes
45min