Dispositivos e acessórios
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
Preparação 10min
Total 55min
6 parts
Ingredientes
-
130 g d'amandes décortiquées
-
20 g de fécule de maïs
-
140 g de cassonade
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
10 g de beurre mou, pour le moule
-
1 c. à soupe de sucre en poudre pour le moule
-
2 poires pelées et coupées en lamelles
-
125 g de mûres (1 barquette)
-
1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
1763 kJ /
1424 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux cerises
50min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis aux framboises
45min
Far aux pommes
1h
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min