
Dispositivos e acessórios
Pissaladière classique
Preparação 20min
Total 2h
8 parts
Ingredientes
-
d'eau100 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de farine de blé semi-complet200 g
-
d'huile d'olive 4 c. à soupe, 1 filet et un peu pour la saladier10 g
-
de sel½ c. à café
-
gros oignons coupés en quatre4
-
du poivre moulu
-
de thym frais2 c. à café
-
d'olives noires50 g
-
de filets d'anchois à l'huile1 boîte
Nutrição por 1 part
Energia
249 kcal /
1042 kJ
Proteína
8 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França