Dispositivos e acessórios
Pissaladière classique
Preparação 20min
Total 2h
8 parts
Ingredientes
-
100 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé semi-complet
-
10 g d'huile d'olive 4 c. à soupe, 1 filet et un peu pour la saladier
-
½ c. à café de sel
-
4 gros oignons coupés en quatre
-
du poivre moulu
-
2 c. à café de thym frais
-
50 g d'olives noires
-
1 boîte de filets d'anchois à l'huile
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8 g
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Aïoli traditionnel
10min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Pissaladière
3h
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Fiadone au citron
50min
Oreillettes
3h 40min
Pissaladière
2h 10min
Canistrelli
1h
Pissaladière
3h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Pompes à l'huile
3h