Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé semi-complet
- 10 g d'huile d'olive, 4 c. à soupe, 1 filet et un peu pour la saladier
- ½ c. à café de sel
- 4 gros oignons, coupés en quatre
- du poivre moulu
- 2 c. à café de thym frais
- 50 g d'olives noires
- 1 boîte de filets d'anchois à l'huile
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Soupe au pistou
40min
Tapenade
10 dk
Pissaladière
3 Std.
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 godz. 15 min
Oreillettes
3u. 40min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Pissaladière
3 Std.
Tapenade
10 dk
Anchoïade
15 min
Tapenades variées
10 dk