Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé semi-complet
- 10 g d'huile d'olive, 4 c. à soupe, 1 filet et un peu pour la saladier
- ½ c. à café de sel
- 4 gros oignons, coupés en quatre
- du poivre moulu
- 2 c. à café de thym frais
- 50 g d'olives noires
- 1 boîte de filets d'anchois à l'huile
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Pissaladière
3h
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Tapenade
10 λεπτ.
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière
3h
Anchoïade
15min
Oreillettes
3h 40min
Tapenade
10 λεπτ.
Aïoli traditionnel
10 λεπτ.
Tapenades variées
10 λεπτ.