
Dispositivos e acessórios
Tôt-fait à la rhubarbe
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)400 g
-
de cassonade130 g
-
de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule100 g
-
farine pour le moule
-
œufs3
-
d'amandes en poudre125 g
-
de fécule de maïs50 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel2 pincées
-
de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)100 g
Nutrição por 1 part
Energia
448 kcal /
1869 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Fibra
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts faciles
53 Receitas
França
França