Dispositivos e acessórios
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
Le craquelin
-
40 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
50 g de parmesan râpé
-
50 g de farine de blé
Les gougères
-
2 œufs
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g de farine de blé
-
30 g de comté râpé
La crème fouettée
-
250 g de crème liquide entière bien froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
fleur de sel
-
pelures de truffe (1 petit pot)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1583 kJ /
379 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pavlova en verrine
14h 30min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Gougères
40min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Gougères
45min
Gougères au comté
45min