
Dispositivos e acessórios
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
Le craquelin
-
de beurre demi-sel coupé en dés40 g
-
de parmesan râpé50 g
-
de farine de blé50 g
Les gougères
-
œufs2
-
d'eau100 g
-
de sel1 pincée
-
de beurre demi-sel coupé en dés30 g
-
de farine de blé60 g
-
de comté râpé30 g
La crème fouettée
-
de crème liquide entière bien froide250 g
-
de mascarpone1 c. à soupe bombée
-
fleur de sel
-
pelures de truffe (1 petit pot)
Nutrição por 1 portion
Energia
379 kcal /
1583 kJ
Proteína
9 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Receitas
França
França