Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 120 g de rouleaux de réglisse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 773.3 kJ / 184.7 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.7 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sorbet citron vert
12j
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Glace à la réglisse
8 Std. 30 Min
Sorbet mojito
12j
Calissons d'Aix
24h
Sorbet à l'abricot
10 min
Glace menthe-chocolat
12j
Sorbet au limoncello
3 godz. 10 min
Crème glacée mascarpone
5 godz.
Glace rhum raisins
12j
Sorbet citron
8 Std. 30 Min