Dispositivos e acessórios
Tarte de requeijão e amêndoa
Preparação 10min
Total 50min
10 doses
Ingredientes
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
farinha tipo 65200 g
-
manteiga100 g
-
água fria50 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
Recheio
-
amêndoa s/ pele60 g
-
requeijão400 g
-
açúcar amarelo200 g
-
ovos3
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 5580 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
325.1 mg
Proteína
10.7 g
Energia
1438.3 kJ /
343.8 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amêndoa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de limão
6h 30min
Torta algarvia
50min
Tarte de requeijão
35min
Tarte de noz
40min
Tarte fresca de maçã
6h
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Paté de requeijão com nozes
5min
Tarte de requeijão e canela
1h
Quadradinhos de requeijão e canela
30min
Tarte de limão e merengue
30min
Torta de claras com manga
30min
Fatias de limão
1h 20min