Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 50 g água fria
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 60 g amêndoa s/ pele
- 400 g requeijão
- 200 g açúcar amarelo
- 3 ovos
- 1 c. chá de canela em pó
- 80 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1438.3 kJ / 343.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 325.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de amêndoa
50min
Tarte de limão e merengue
30 Min
Tarte de requeijão
35 Min
Tarte de romã e chocolate
1h 20min
Tarte de requeijão e canela
1 Std.
Tarte de maçã
50min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Quadradinhos de requeijão e canela
30 Min
Bolo de requeijão e citrinos
1 Std.
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 Min
Bolo de requeijão e abóbora
45min
Tarte de noz
40min