Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 50 g água fria
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 60 g amêndoa s/ pele
- 400 g requeijão
- 200 g açúcar amarelo
- 3 ovos
- 1 c. chá de canela em pó
- 80 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1438.3 kJ / 343.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 325.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de requeijão e canela
1h
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30 min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Bolo de requeijão e abóbora
45min
Tarte de requeijão
35 Min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20 min
Crumble de amêndoa e pera
35 Min
Torta de claras com manga
30min
Tarte de maçã
50min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Tarte de abóbora
1h 35 min