Dispositivos e acessórios
Tarte de requeijão e amêndoa
Preparação 10min
Total 50min
10 doses
Ingredientes
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
farinha tipo 65200 g
-
manteiga100 g
-
água fria50 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
Recheio
-
amêndoa s/ pele60 g
-
requeijão400 g
-
açúcar amarelo200 g
-
ovos3
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 5580 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
325.1 mg
Proteína
10.7 g
Energia
1438.3 kJ /
343.8 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amêndoa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de noz
40min
Tarte de amêndoa
50min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Tarte de requeijão e canela
1h
Queijadas de requeijão
30min
Quadradinhos de requeijão e canela
30min
Tarte de grão e coco
45min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Torta algarvia
50min
Bolo de requeijão e abóbora
45min
Tarte de requeijão
35min