Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 30 - 40 g Rotweinessig, nach Geschmack
- 10 g Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 50 g Olivenöl, nativ
- ½ Knoblauchzehe (opcional)
-
40
g Limettensaft, frisch gepresst,
ou 40 g Zitronensaft, frisch gepresst - ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Wasser
- 500 g Riesencrevetten, roh, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Riesencrevetten mit Schale)
- Salz nach Geschmack
-
1
Limette, in Scheiben (2-3 mm)
ou 1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm) - 200 g Fenchelknolle, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15min
Zitronenpoulet
50min
Pouletbrust Metaxa
1h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20 min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Crevettencurry
35min
Thon-Dip
5min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 godz.