Dispositivos e acessórios
Caramelos de toffee
Preparação 30min
Total 2h
75 unidades
Ingredientes
-
315 g de azúcar
-
250 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
80 g de mantequilla fría (en dados de 2-3 cm)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1030 g de agua
-
1 - 2 cucharaditas de vainilla líquida (opcional)
-
50 g de vinagre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.2 g
Energia
152.9 kJ /
36.7 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Quiche Lorraine
50 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Limonada
5 min
Helado de frutas
5 min
Masa choux
2 godz.
Helado de vainilla
12 godz.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Crema pastelera
10 min
Brownie rápido
25 min
Risotto
30 min