Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitteig
- 6 Eier
- 250 g Zucker
- 150 g Mehl
- 150 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 2 EL Kakao
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- 50 g Kirschwasser
- 30 g Puderzucker
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- 150 g Schokoladenraspel
- 16 Belegkirschen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2 godz. 30 min
Biskuit
1h 50 min
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30 min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min