Dispositivos e acessórios
Schwarzwälder Kirschtorte
Preparação 45min
Total 3h
16 Stücke
Ingredientes
Biskuitteig
-
Eier6
-
Zucker250 g
-
Mehl150 g
-
Speisestärke150 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Kakao2 EL
Mürbeteig
-
Mehl200 g
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eigelb1
Füllung und Fertigstellung
-
Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)1 Glas
-
Tortenguss, rot1 Pck.
-
Kirschwasser50 g
-
Puderzucker30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht4 EL
-
Sahnesteif4 Pck.
-
Schokoladenraspel150 g
-
Belegkirschen16
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
8 g
Energia
2417 kJ /
576 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Very Cherry
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Käse-Sahne-Torte
6h
Frankfurter Kranz
6h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h