Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitteig
- 6 Eier
- 250 g Zucker
- 150 g Mehl
- 150 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 2 EL Kakao
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- 50 g Kirschwasser
- 30 g Puderzucker
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- 150 g Schokoladenraspel
- 16 Belegkirschen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6hod.
Biskuit
1h 50min
Donauwellen
2hod. 30min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.
Schwarzwälder Kirschtorte
10hod. 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30 min.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2hod. 30min
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5hod.