Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitteig
- 6 Eier
- 250 g Zucker
- 150 g Mehl
- 150 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 2 EL Kakao
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- 50 g Kirschwasser
- 30 g Puderzucker
- 1000 g Sahne
- 4 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- 150 g Schokoladenraspel
- 16 Belegkirschen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Bienenstich
5h 30 min
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Frankfurter Kranz
6 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min