Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 15 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Dosen Mandarinen (à 175 g Abtropfgew.)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 978 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Schnitte
2 godz. 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2 godz. 30 min
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Oster-Biskuitrolle
9 godz. 30 min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min