Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 15 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Dosen Mandarinen (à 175 g Abtropfgew.)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 978 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Biskuit
1 godz. 50 min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 godz. 10 min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Schwarzwälder Kirschrolle
1 godz. 30 min
Tortentraum Himbeere
5u.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5u.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min