Schoko-Biskuitrolle

Schoko-Biskuitrolle

4.4 149 avaliações
Preparação 30min
Total 14h
14 Scheiben

Ingredientes

  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
    140 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Eier
    3
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Mehl
    60 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Kakaopulver
    15 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 ½ TL
  • Mandarinen (à 175 g Abtropfgew.)
    2 Dosen

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 233 kcal / 978 kJ
Proteína 3 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...