Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 125 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mango, reif, in Würfeln
- 30 g Limettensaft
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 2 Pck. Sahnesteif
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 660 g Sahne, 35 % Fett
- 500 g Magerquark
- 100 g Zucker
- 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6hod.
Biskuit
1h 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Donauwellen
2h 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 godz.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min