Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 125 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mango, reif, in Würfeln
- 30 g Limettensaft
- 2 Pck. Sahnesteif
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Magerquark
- 100 g Zucker
- 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.
Käse-Sahne-Torte
6hod.
Biskuit
1h 50min
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 godz. 10 min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.
Schwarzwälder Kirschtorte
10hod. 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Erdbeer-Himmelstorte
5hod.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2hod. 30min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min