Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 125 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mango, reif, in Würfeln
- 30 g Limettensaft
- 2 Pck. Sahnesteif
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Magerquark
- 100 g Zucker
- 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Torte
2h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 godz.