Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 125 g Mandeln
-
100
g Orangeat, z.B. von Dr. Oetker
ou 100 g Zitronat, z.B. von Dr. Oetker - 2 Eier
- 200 g brauner Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Pck. Weihnachts-Aroma, z.B. von Dr. Oetker
- ½ Fläschchen Rumaroma, z.B. von Dr. Oetker
- 1 - 2 Tropfen Zitronenaroma, z.B. von Dr. Oetker
- 75 g Haselnüsse, gemahlen, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Msp. Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker
- 30 Oblaten (Ø 7 cm)
Heller Guss
- 150 Zucker
- 1 - 2 EL Wasser, heiß
Dunkler Guss und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL Öl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 521 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 6 g