Elisenlebkuchen

Elisenlebkuchen

4.0 222 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 30min
30 Stück

Ingredientes

Teig
  • Mandeln
    125 g
  • Orangeat z.B. von Dr. Oetker
    100 g
    100 g Zitronat, z.B. von Dr. Oetker
  • Eier
    2
  • brauner Zucker
    200 g
  • Vanillezucker z.B. von Dr. Oetker
    1 Pck.
  • Weihnachts-Aroma z.B. von Dr. Oetker
    1 Pck.
  • Rumaroma z.B. von Dr. Oetker
    ½ Fläschchen
  • Zitronenaroma z.B. von Dr. Oetker
    1 - 2 Tropfen
  • Haselnüsse, gemahlen z.B. von Dr. Oetker
    75 g
  • Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker
    1 Msp.
  • Oblaten (Ø 7 cm)
    30
Heller Guss
  • Zucker
    150
  • Wasser, heiß
    1 - 2 EL
Dunkler Guss und Fertigstellung
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Öl
    1 TL

Nutrição por 1 Stück

Energia 131 kcal / 521 kJ
Proteína 2 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...