
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 - 280 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
- 800 g di pomodori pelati
- 500 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 - 1 ½ cucchiaio di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- Nutrição
- por 6 porzioni
- Energia
- 1227 kcal / 5137 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 103 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 28.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Fagioli in agrodolce
35min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Purè di carote arrosto
1h
Vellutata di funghi
50min