Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di porri a rondelle
- 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
- 500 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di ricotta
- 30 g di pecorino grattugiato
- 1 uovo
- 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 761.5 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 110.6 mg
Receitas alternativas
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min