Dispositivos e acessórios
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
Preparação 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
pêssego em calda cortado em pedaços400 g
-
amêndoa laminada torrada100 g
-
claras de ovo2
-
açúcar100 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4.9 g
Energia
781.3 kJ /
186.8 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas rápidas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de maracujá
4h
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Mousse rápida de framboesa
15min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Salada de coelho
15min
Mousse de maracujá
10min
Soufflé de maracujá
30min
Tarte de limão e maracujá
1h
Bolo quente de brigadeiro
25min
Quadrados de laranja
55min
Mousse de maçã
8h 20min