Dispositivos e acessórios
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
Preparação 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
pêssego em calda cortado em pedaços400 g
-
amêndoa laminada torrada100 g
-
claras de ovo2
-
açúcar100 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4.9 g
Energia
781.3 kJ /
186.8 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas rápidas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Refresco de outono
35 Min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1 Std. 50 Min
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Cheesecake soufflé
40 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Mousse de chocolate com laranja
40 Min
Mostarda de limão
12 Std.
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Pudim de tâmaras
1 Std. 10 Min
Tigelada familiar
1 Std. 10 Min