
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha de centeio
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 340 g água
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 146 kcal / 611 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Torcidos de erva doce
Ninguna valoración
Carcaças
1h 50min
Pães de leite
25min
Pão de iogurte
1h 25min
Pão Italiano com biga
24h
Pão de nozes
1h 55min
Artisan bread
1h 30min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min
Bolas de água
1h 40min
Pão de forma integral
2h