Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 60 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Mangold
- 1200 g Wasser
- 280 g Reis
Sauce
- 500 g Milch
- 100 g Frischkäse
- 40 g Mehl
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3482 kJ / 831 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 min
Pizza mit Radicchio und Schinken
1 Std.
Radieschenblättersuppe
40 Min
Topinamburpüree
40 Min
Mangoldcremesuppe
30 min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1h 30 min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min