Dispositivos e acessórios
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
Preparação 10min
Total 2h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
frische Pfirsiche geviertelt600 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Weißwein200 g
-
vegane Schlagcreme gesüßt (z.B. Schlagfix®)250 g
-
frische Minze zum Garnieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
953 kJ /
228 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Meine vegane Küche
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Meine vegane Küche
61 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2h 30min
Rotweincreme
5h 40min
Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Engelsspeise
30min
Panna Cotta al caffè
5h
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Zitronen-Sahne
10min
Porree-Spätzle-Salat
50min
Eierlikör-Sabayon
15min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8h 15min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min