Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di zucchero
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1886 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 34.2 g
Receitas alternativas
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Risotto al prosecco e lavanda
30 Min
Tortini alle albicocche sciroppate
40 Min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Limoni di frolla ripieni
1 godz. 30 min
Stella di pane
3 godz. 30 min
Torta pazientina
3óra 55p
Pettirosso di Natale
10 min
Cake pops natalizie
4h
Torta Red velvet
3h
Fondente di marshmallows
25 godz. 25 min
Croccante a nido d'ape
1 godz. 30 min