
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 451 kcal / 1886 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
Receitas alternativas
Caipiroska alla fragola
10min
Torta di rose salata
4h 15min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Alberelli di Natale
45min
Millefoglie di colomba
1h
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Colomba salata
3h 10min
Mini pavlove
2h 30min
Torta foresta nera
3h
Pane scugnizzo
2h