Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de Gruyère, en morceaux (opcional)
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, salé ou non salé, coupé en morceaux, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de cubes de bacon
- 4 oeufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Nutrição
- por 1 morceaux
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béchamel
15 min
Purée de pomme de terre
50min
Pâte brisée
5 menit
Gâteau marbré
2h 10 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Spaghetti carbonara
40min
Mayonnaise
5 menit
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Gâteau au chocolat
45min