Versões compatíveis
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 600 g de pommes de terre, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de beurre
- 4 filets de saumon frais, sans peau (120-200 g chacun)
- 1 pincée de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 1 citron
- 100 g d'échalote
- 150 g de champignons de Paris, frais, en lamelles
- 50 g de vin blanc sec
- 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
200
g de fromage frais à tartiner (type La Vache qui Rit®)
ou 200 g de fromage frais - 2 pincées de noix de muscade moulue
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3085 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pâte à crêpe
1hod. 15min
Lasagne à la bolognaise
2hod. 30min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Sauce tomate
40 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min