Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 60 g Mohn
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Leinsamen, braun
- 370 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Körnerbrot
1h 40min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Haselnussbrötchen
13h 30 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Körner-Bürli
12h