Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Dinkel
- 200 g Süßkartoffel, in Stücken
- 280 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 150 g Walnusshälften
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 193 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Möhrenbrot
2h
Möhren-Müsli-Brot
2u. 30min
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Dinkel-Möhren-Brot
1u. 40min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2u. 30min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min
Hafer-Kartoffel-Brot
2u. 30min
Dinkel-Malz-Brot
1u. 40min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min