Dispositivos e acessórios
Reis-Thunfisch-Salat
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Langkornreis120 g
-
neutrales Öl1 TL
-
Thunfisch, in Lake (200 g)1 Dose
-
Perlzwiebeln aus dem Glas100 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Mayonnaise leicht, 4,8 % Fett150 g
-
Kapern mit Flüssigkeit (35 g)1 Glas
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
1090 kJ /
261 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leicht & lecker
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Leicht & lecker
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1h
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Krabben-Quark-Tatar
10min
Salat mit Putenbrust
10min
Lachsomelette
45min
Wildreis-Salat
50min
Nudel-Thunfisch-Salat
55min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min