Reis-Thunfisch-Salat

Reis-Thunfisch-Salat

4.5 141 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 TL
  • Langkornreis
    120 g
  • neutrales Öl
    1 TL
  • Thunfisch, in Lake (200 g)
    1 Dose
  • Perlzwiebeln aus dem Glas
    100 g
  • rote Paprika in Stücken
    1
  • Mayonnaise leicht, 4,8 % Fett
    150 g
  • Kapern mit Flüssigkeit (35 g)
    1 Glas
  • Zitronenschale gerieben
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 261 kcal / 1090 kJ
Proteína 12 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...