Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf

Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf

4.2 235 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
18 Scheiben

Ingredientes

  • Wasser und etwas mehr zum Wässern des Römertopfs
    550 g
  • Butter zum Einfetten
  • Weizen
    400 g
  • Roggen
    250 g
  • Sonnenblumenkerne
    100 g
  • Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
    1 Pck.
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Balsamico, dunkel
    30 g
  • Salz
    2 geh. TL
  • Honig
    1 TL

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 183 kcal / 650 kJ
Proteína 5 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...