Dispositivos e acessórios
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
Preparação 20min
Total 1h 30min
18 Scheiben
Ingredientes
-
Wasser und etwas mehr zum Wässern des Römertopfs550 g
-
Butter zum Einfetten
-
Weizen400 g
-
Roggen250 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Salz2 geh. TL
-
Honig1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Energia
650 kJ /
183 kcal
Gordura
4 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock deinen Ofen!
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dunkles Landbrot
4 Std.
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Sesambrot
2 Std.
Schwarzbrot
3 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min