Dispositivos e acessórios
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
Preparação 20min
Total 1h 30min
18 Scheiben
Ingredientes
-
Wasser und etwas mehr zum Wässern des Römertopfs550 g
-
Butter zum Einfetten
-
Weizen400 g
-
Roggen250 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Salz2 geh. TL
-
Honig1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Energia
650 kJ /
183 kcal
Gordura
4 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock deinen Ofen!
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dunkles Landbrot
3h
Dunkles Landbrot
4h
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Sesambrot
2h
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Körnerbrot
1h 40min