Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g Wasser und etwas mehr zum Wässern des Römertopfs
- Butter zum Einfetten
- 400 g Weizen
- 250 g Roggen
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Balsamico, dunkel
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Honig
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 650 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 5.5 g
Receitas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Dunkles Landbrot
3 godz.
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Schwarzbrot
3 godz.
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Sesambrot
2h
Dinkelkruste
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Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min