
Dispositivos e acessórios
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
Preparação 20min
Total 1h 30min
18 Scheiben
Ingredientes
-
Wasser und etwas mehr zum Wässern des Römertopfs550 g
-
Butter zum Einfetten
-
Weizen400 g
-
Roggen250 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Salz2 geh. TL
-
Honig1 TL
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
183 kcal /
650 kJ
Proteína
5 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rock deinen Ofen!
24 Receitas
Alemanha
Alemanha

THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Receitas
Alemanha
Alemanha