Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 3 TL Salz
- 150 g Haselnüsse
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Schwarzbrot
3h
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Sportler-Brot
3u. 50min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Körnerbrot
1h 40min
Walnussbrot
2u. 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min