Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 3 TL Salz
- 150 g Haselnüsse
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Körnerbrot
1h 40 min
Schwarzbrot
3h
Walnussbrot
2h 40min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Skandinavisches Roggenbrot
27 godz.
Kürbiskernbrot
3h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min