Dispositivos e acessórios
Torta appassionata alle amarene
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di crema gianduia
-
2 uova
-
50 g zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
-
100 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
40 g di farina tipo 00 + q.b.
-
500 g di latte
-
2 uova
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
25 amarene sciroppate scolate
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
10.2 g
Energia
1318 kJ /
315 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Una cena romantica
10 Receitas
Itália
Itália
Un amore di ricette
67 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Bignè all'amarena
3h
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Torta Nua
2h
Plumcake ripieni al gianduia
50min