Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h 50 min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Pasta biscotto
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Crostata morbida al cioccolato
2u. 40min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min