
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate scolate
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 315 kcal / 1318 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta Nua
2h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h