
Dispositivos e acessórios
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser550 g
-
Olivenöl50 g
-
Weißweinessig20 g
-
Tomatenmark8 g
-
Zucker20 g
-
Crema di Balsamico10 g
-
Meersalz½ TL
-
Ras el Hanout (opcional) selbstgemacht (siehe Tipp) oder gekauft½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Zucchini in Stücken700 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
gemischtes Gemüse (z.B. Brokkoli, Paprika, Zucchini, Champignons), in mundgerechten Stücken500 g
-
Schlagobers50 g
Nutrição por 1 Portionen
Energia
277 kcal /
1159 kJ
Proteína
6 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
1412 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Show Kochen
22 Receitas
Áustria
Áustria