Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bozner Sauce
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier, gekühlt
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1836 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1u.
Spargelragout
50min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1u.
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min