Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig:
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung:
- Butter zum Einfetten
- 1 altbackenes Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g Speckwürfel
- 500 g Sauerkraut
- 540 g Wasser
- Salz nach Geschmack
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2905 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 8.9 g
Receitas alternativas
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Ofenschlupfer
1h 5min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Apfelstrudel
1h 20 min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Rohrnudeln
1h 50 min
Kas-Press-Knödel
45 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Strudelgrundteig
45 min