Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier, getrennt
- 120 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Weichweizengrieß
- 150 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 330 g Milch
- 680 g Kirschen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quark-Kirsch-Auflauf
1 godz.
Grießauflauf
1 godz. 30 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Quarkauflauf
1 godz. 10 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Ofenschlupfer
1hod. 5min
Rohrnudeln
1 godz. 50 min
Apfel-Quark-Auflauf
1 godz. 30 min
Pflaumenmichel
1 godz.