Kirschenmichel

Kirschenmichel

4.3 403 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 Portionen

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Eier getrennt
    3
  • Zucker
    120 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Weichweizengrieß
    100 g
  • Mehl
    150 g
  • Backpulver
    3 TL
  • Milch
    330 g
  • Kirschen (680 g), abgetropft
    680 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nutrição por 1 Portion

Energia 449 kcal / 1879 kJ
Proteína 10 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 69 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...