Dispositivos e acessórios
Tarte aux abricots et aux amandes
Preparação 20min
Total 1h 35min
4 parts
Ingredientes
La pâte
-
160 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 branche de romarin frais effeuillé (voir "Conseil(s)")
-
50 g de compote de pommes
-
1 jaune d'œuf
-
20 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
La garniture
-
100 g de confiture d'abricots allégée en sucre
-
100 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
-
½ branche de romarin frais effeuillé
-
40 g d'amande émondée concassées
-
1 c. à soupe de miel liquide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
16 g
Energia
2383 kJ /
569 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis abricot-romarin
55min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux cerises
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Crumble pomme-kiwi
45min