Dispositivos e acessórios
Tarte aux abricots et aux amandes
Preparação 20min
Total 1h 35min
4 parts
Ingredientes
La pâte
-
160 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 branche de romarin frais effeuillé (voir "Conseil(s)")
-
50 g de compote de pommes
-
1 jaune d'œuf
-
20 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
La garniture
-
100 g de confiture d'abricots allégée en sucre
-
100 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
-
½ branche de romarin frais effeuillé
-
40 g d'amande émondée concassées
-
1 c. à soupe de miel liquide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
16 g
Energia
2383 kJ /
569 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Tarte Tatin
1h
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux cerises
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Crumble pomme-cannelle
45min