Dispositivos e acessórios
Îles flottantes, crème à la menthe
Preparação 20min
Total 2h 10min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de lait
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
6 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre glace
-
quelques gouttes de jus de citron
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1293 kJ /
309 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Poires duchesse
12h 25min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Charlotte aux nectarines
7h
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Meringues à la pistache
2h 30min