Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 140 g de raisins secs
- 100 g de rhum
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 8799 kJ / 2105 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 206 g
- Gordura
- 103 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet citron vert
12j
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Glace au café
12j
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Mousse glacée à la menthe
12j
Glace à la vanille
12j
Glace au chocolat
12j
Glace menthe-chocolat
12j
Glace au coco
4h
Glace à la pistache
12j
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Sorbet poire avec morceaux
12j