Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 140 g de raisins secs
- 100 g de rhum
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 8799 kJ / 2105 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 206 g
- Gordura
- 103 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet à l'orange
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace au chocolat
12h
Sorbet mojito
12h
Glace à la pistache
12h
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace au café
12h
Crème glacée mascarpone
5h
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.