Dispositivos e acessórios
Soupe de pêche au basilic
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de jus de pêche
-
500 g d'eau
-
100 g de sucre
-
6 - 7 feuilles de basilic frais
-
6 pêches blanches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
1075 kJ /
250 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soupes froides - entrées et desserts
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tapenade
10min
Pêches au basilic
30min
Gaspacho de melon
10min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho
12h
Gaspacho concombre-feta
10min
Cabillaud façon aïoli
1h
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Rouille
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Anchoïade
15min