Zuppa leggera con verdure di primavera

Zuppa leggera con verdure di primavera

4.2 18 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno
  • 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di piselli freschi sgranati
  • 170 g di asparagi puliti e a tocchetti (2 cm circa)
  • 150 g di fave fresche sgranate
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino di aneto secco
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere

Nutrição por 1 porzione

Energia 186.7 kcal / 781.2 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 7.8 g
Hidratos de carbono 23.8 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 0.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...