
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi sgranati
- 170 g di asparagi puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di fave fresche sgranate
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di aneto secco
- 1 pizzico di paprika dolce
- 3 foglie di basilico fresco lavate
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 186.7 kcal / 781.2 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 0.2 mg
Receitas alternativas
Zuppa di verdure
30min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di fave
50min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie
50min