
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 206.8 kcal / 865.3 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Sódio
- 39.3 mg
Receitas alternativas
Crema al limone con mirtilli
1h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min