Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 39.3 mg
Receitas alternativas
Crema al limone con mirtilli
1h
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3óra 30p
Semifreddo albicocche e amaretti
6 godz. 30 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Salsa caramello al caffè
45 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2óra
Tortini pesca e fragola
1h
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5óra
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h