Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 39.3 mg
Receitas alternativas
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Parfait alla lavanda e miele
13 Std.
Sformatini di agretti
1h
Mousse ravanelli e caprino
3 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Fichi freschi ripieni
20min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min