Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Lemon Curd
1h
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Rhabarber-Trifle
20 Min
Rhabarber-Chutney
1 godz. 30 min
Erdbeerchutney
35 Min
Sardische Joghurtcreme
9h
Cassis-Rotwein-Birnen
24u.
Zabaglione
15 Min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 min