Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 godz. 20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Zabaglione
15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min