
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen geschält, geviertelt und entkernt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 204 kcal / 853 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Steirische Fischsulz
7h
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Thunfischpâté
4h 20min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20min