Dispositivos e acessórios
Forellenmousse
Preparação 5min
Total 5min
20 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten4
-
Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken4
-
Crème fraîche150 g
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Pumpernickel oder Schwarzbrottaler20
-
Dill zum Garnieren½ Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
257 kJ /
62 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feste feiern
109 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vitello Tonnato
48h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Tomato Tonnato
15min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Forellencreme
10min
Putello Tonnato
4h
Thunfischmousse
10min
Forellencreme
15min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Zabaglione al Prosecco
15min
Thunfisch-Tapenade
5min