Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Forellencreme
15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Putello Tonnato
4 Std.
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Forellencreme
10 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Thunfischmousse
10 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20 phút
Forellencremesuppe
40 λεπτ.
Garnelencocktail
30 Min
Lachs-Dip
5 Min