Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Forellencreme
10min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Garnelencocktail
30min
Thunfischmousse
10min
Forellencremesuppe
40min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20 min
Forellencreme
15min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Thunfisch-Tapenade
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Lachs-Dip
5min
Lachsaufstrich
5min