Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Forellencremesuppe
40 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Forellencreme
15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Thunfischmousse
10min
Forellencreme
10min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Lachs-Dill-Creme
5min
Thunfischpâté
4h 20min
Thunfisch-Tapenade
5min
Putello Tonnato
4 Std.
Lachsaufstrich
5min