Dispositivos e acessórios
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
Preparação 20min
Total 35min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Mirabellen entsteint1000 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Energia
2780 kJ /
656 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
158 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin – Best of
21 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Quittengelee
12h