
Dispositivos e acessórios
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
Preparação 10min
Total 30min
6 Schraubgläser
Ingredientes
-
Orangenschale unbehandelt (1 x 4 cm)2 Streifen
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Pflaumen halbiert, entsteint850 g
-
Orangensaft150 g
-
neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)5 g
Nutrição por 1 Schraubglas
Energia
413 kcal /
1729 kJ
Proteína
1 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
101 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
17 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha