Dispositivos e acessórios
Aprikosen-Passionsfrucht-Konfitüre
Preparação 20min
Total 35min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
Passionsfrüchte (ca. 450 g), reif, Fruchtfleisch ausgekratzt8 - 10
-
Aprikosen entsteint, geviertelt450 g
-
Vanilleschote (opcional) Mark ausgekratzt1
-
Gelierzucker 2:1300 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Schraubglas
Sódio
55 mg
Proteína
5 g
Energia
3346 kJ /
800 kcal
Gordura
4 g
Fibra
12.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
191 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Pfirsich-BBQ-Sauce
1h 30min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1h 10min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1h 20min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Rote Grütze Deluxe
30min
Erdbeer-Passionsfrucht-Konfitüre
45min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Milchreis mit Rhabarber
1h
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30min