
Dispositivos e acessórios
Erbsenquiche
Preparação 20min
Total 1h
6 Stücke
Ingredientes
-
Mehl450 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Wasser100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
-
Schmand400 g
-
Milch150 g
-
Eier4
-
Speisestärke20 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat½ TL
Nutrição por 1 Stück
Energia
832 kcal /
3481 kJ
Proteína
20 g
Gordura
52 g
Hidratos de carbono
70 g
Fibra
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Heiss und herzhaft
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

Heiss und herzhaft
10 Receitas
Áustria
Áustria