Erbsenquiche

Erbsenquiche

3.9 34 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
12 Stücke

Ingredientes

  • Mehl
    450 g
  • Butter weich, in Stücken
    220 g
  • Salz
    2 ¾ TL
  • Wasser
    100 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    400 g
  • Schmand
    400 g
  • Milch
    150 g
  • Eier
    4
  • Speisestärke
    20 g
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    ½ TL

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Proteína 10 g
Energia 1741 kJ / 416 kcal
Gordura 26 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...