
Dispositivos e acessórios
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kürbisfleisch in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Eier4
-
Buttermilch350 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ TL
-
Kürbiskerne30 g
-
Quark, 40% Fett200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
516 kcal /
2158 kJ
Proteína
26 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
58 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Kürbis!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha