Dispositivos e acessórios
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kürbisfleisch in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Eier4
-
Buttermilch350 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ TL
-
30 g SonnenblumenkerneKürbiskerne30 g
-
Quark, 40% Fett200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
26 g
Energia
2158 kJ /
516 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kürbis!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Kürbisquiche
2h 5min
Zucchinitarte
45min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Zucchinikuchen
1h
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min