Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip

Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip

4.1 139 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Blattpetersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Kürbisfleisch in Stücken
    200 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Eier
    4
  • Buttermilch
    350 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Kürbiskerne
    30 g
    30 g Sonnenblumenkerne
  • Quark, 40% Fett
    200 g
  • Saure Sahne
    200 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 26 g
Energia 2158 kJ / 516 kcal
Gordura 19 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...