
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 70 g white rice
- 260 g water
-
2 ½
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast crumbled - 1 tsp sugar
- 250 g gluten-free plain white flour (see tip)
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil for greasing
Toppings and Tomato Sauce
- 250 g mozzarella drained, sliced (1 cm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil drained
- 15 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 200 g tinned chopped tomatoes
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp fine sea salt
- 10 fresh basil leaves
Assembly
- 16 fresh basil leaves
- 8 tinned anchovy fillets
- 1 - 1 ½ Tbsp pickled capers drained, to taste
- 40 g rocket leaves
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 188.6 kcal / 789.1 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Gordura
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 470 mg
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