Gluten-Free Focaccia Bread

Gluten-Free Focaccia Bread

4.5 60 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
12 portions

Ingredientes

  • olive oil plus extra for greasing and drizzling
    20 g
  • blanched almonds
    55 g
  • cornflour
    220 g
  • gluten free plain white flour
    110 g
  • dried instant yeast
    2 ½ tsp
    25 g fresh yeast, crumbled
  • sugar
    2 tsp
  • xanthan gum
    2 tsp
  • fine sea salt
    2 tsp
  • water
    310 - 350 g
  • fresh rosemary leaves only
    1 sprig
  • coarse sea salt
    1 tsp

Nutrição por 1 portions

Energia 24 kcal / 634 kJ
Proteína 3 g
Gordura 4.4 g
Hidratos de carbono 24.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...