Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre

Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre

4.8 229 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
3 Schraubgläser

Ingredientes

  • rote Johannisbeeren abgezupft
    500 g
  • Äpfel, säuerlich in Stücken
    200 g
  • Gelierzucker 1:1
    700 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 1038 kcal / 4352 kJ
Proteína 2 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 247 g
Fibra 7.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...