Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 200 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
- 700 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 4352 kJ / 1038 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 247 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 7.2 g
Receitas alternativas
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Johannisbeergelee
25min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min