Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 200 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
- 700 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 4352 kJ / 1038 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 247 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 7.2 g
Receitas alternativas
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min